Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Затеяла ремонт, сначала с радостью, а потом когда начался выбор-взялась за голову. Каждый раз хочу разное))) Вообщем: Зал 18 кв.м. Потолок белый глянец натяжной-менять не буду. Ещё есть диван 3,3 м, серый(дымчатый, … Читать далее
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Затеяла ремонт, сначала с радостью, а потом когда начался выбор-взялась за голову. Каждый раз хочу разное))) Вообщем: Зал 18 кв.м. Потолок белый глянец натяжной-менять не буду. Ещё есть диван 3,3 м, серый(дымчатый, … Читать далее
Девочки, кормлю смесью нестле нан, выдали нам смесь детскую(из поликлиники, детское питание, оно как молочко в коробочках).Вот незнаю, можно ли ее давать совместно с покупной нестле смесью поочередно? Кто-нибудь пробовал так кормить малышей? Творожок … Читать далее
делитесь опытом и результатами о своих диетах. никак не могу похудеть после родов. застряла на 82 килограммах((((((((( не могу на себя смотреть уже. хочу завтра сесть на гречку с кефиром и курицу. кто сидел на подобной диете? ну и как результат? давайте … Читать далее
Привет девчата! Недавно бродила по сайту и нашла список с наименованиями, кол-вом и распорядком применения продуктов для первого прикорма малышам. Забыла добавить в закладки((( напишите пож-та с чего начинать прикармливать малыша и в каких кол-х сначала … Читать далее
привет всем. у нас у малыша немножко сопельки и кашель сухой. вот хочу в больницу сходить. у Меня тоже насморк, нос заложен ( гнусавлю) и грудь болит как буд-то кашель сильный, а кашель на самом деле не большой и сухой. Видимо я заражаю моего малыша … Читать далее