Купаете своих малышей? с какого возраста, сегодня пригласили в 5 часов на шашлыки, на речку, но купать ребенка не буду, максимум ножки помачить, ветер поднялся.да и не доверяю я как то этим речкам.еще не видела ее.брезгливая я к ним очень.да и в август … Читать далее
Созвонились тут с моей давней знакомой, и выдала она мне, решить не может что делать.живет от своих родных она не очень далеко, сутки примерно ехать, и вот загорелось ей в гости ехать, а там все родные, племянниц много, бабушек ну и бообще родни, положение … Читать далее
Вот есть в садики такие моменты когда набирают группы.когда они делают это? с мая по сентябрь.и если нас взяли в группу в мае мы должны обязательно идти в мае, нельзя это на месяц допустим отложить?
Как оно, мне ж с ребенком ехать, а места только у туалета остались.ехать или на днях или перенести на сентябрь, конец сентября, вот интересно там в сентябре раньше чем за три дня тоже билет не смогу взять.так же будет все битком? или может повезет и … Читать далее