кто то
Орел
Была в сети 28 ноября 2017 14:48
Все Дети бывают жестоки Мои сказки для детей
Ссылки указывать не буду, если какие то вопросы -в лс. Зарабатываю я дома сидя на попе уже давно. Да, интернет пока не заменяет мне основной доход, но все же я теперь сама могу оплачивать некоторые…Читать далее
438
Ну вот, как и обещала, первая сказка! Уже читала сыночку, он одобрил Зайка и Тучка ( от 0) В одном лесу жил очень красивый Зайка. Был он еще совсем малышом, поэтому любит играть и бегать. Как…Читать далее
333
Вот девочки, решила открыть вот такую рубрику. Буду писать сказки и опубликовывать сюда) Надеюсь кому-то понравится и пригодиться сказки будут для разных возрастов.Завтра или вечером может скину…Читать далее
189
Мой дедушка стал инвалидом. Его долго не было дома, и вот когда он вернулся без ноги и на коляске кот перестал к нему подходить. Раньше они были не разлей вода. Куда дедушка, туда и Афоня. Всегда…Читать далее
254
Всем привет. Долго рассказывать как так вышло, но моему дедушке 63 года и он недавно лишился ноги... Все бы ничего, но к сожалению, вторая нога у него почти не работает. До ампутации, эту ногу…Читать далее
#Телефон доверия
467
Эх, как сердце забилось быстро, когда после замачивание сразу видно было плюс, но как только контрольная появилась плюс исчез(( сейчас тест высох, могу хоть на реагент полюбоваться.Девочки,…Читать далее
#Хочу ребенка
580
А тесты не пойми что вытворяют... На всех сразу после замачивания пару минут были видны вторые полоски, но чуть подсохли и они исчезли!!! Знаю, на фото с компьютера ничего не видно… сейчас совсем…Читать далее
#Хочу ребенка
1424
У одного близкого человека деликатная проблема, к врачу никак не сходит. Идет кровь, ни с того ни с сего. Сначала было после туалета а потом и просто начала идти. Несколько дней не идет, потом…Читать далее
606
История такая: У сына вчера с утра повысилась температура. Весь день была высоченная: 39-40. СБивали но надолго не хватало.Больше никаких признаков. Сегодня так же. Днем был врач, сказал горло…Читать далее
726
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще