Мамочки, поделитесь, что нужно из вещей в детский сад, например- кармашки для шкафчиков, бирки на одежду . Что еще? Заранее спасибо🌈🌅🌹
Девочки, здравствуйте! Вопрос про посылки
4 мая 2018 14:32
Ситуация такая: моя мама сейчас находится в Испании в Малаге. Отправила она нам посылку месяц назад. Трек номера нет. Как её(посылку) теперь искать? Или еще подождать? Кто нибудь знает как долго идут посылки из-за рубежа? Заранее спасибо за ответы. Всем … Читать далее
Дорогие мамочки, чьи детки уже ходят в детский сад, подскажите, что делать дальше. В 2015 году подали доки через госуслуги на очередь в дс, муж съездил в администрацию все оформил. Мы льготники- муж офицер. В очереди мы были 25-30. Не давно проверяла … Читать далее
Торты Саратов.
21 января 2018 11:54
Добрый день мамочки. Подскажите пожалуйста магазины, пекарни, где можно купить вкусный тортик. Именно купить, а не заказать. Заранее спасибо.
Что можно выпить из успокоительных? ребенок на гв. Чувствую как к голове кровь прилила- лицо покраснело, руки трясутся.
Вы это видели? Новый приказ о медосмотре детей.
18 декабря 2017 10:59
+1
Вступит в силу с 1 января 2018. См фото. Мне особенно понравилось про стоматолога в 1 мес. Сказать, что я в легком шоке- это ничего не сказать. Что вы скажете?
Здраствуйте мамочки и будующие мамочки. После беременности остались лекарства -жалко выкидывать, может кому-то нужно: препараты железа - феррум лек100мг 50 таблеток, тотема10мл 10 ампул. Утрожестан200мг 12 капсул, метипред30 таблеток. У всего годность … Читать далее
Игрушки- Мимимишки
6 декабря 2017 19:53
Добрый вечер мамочки! Подскажите, кто покупал своим детками мягкие игрушки -медведей из мульта Мимимишки, где покупали. Интересны именно мягкие игрушки, не вязанные и не резиновые. Дочка очень любит этот мультик. Хочу на нг подарить. Заранее спасибо.
Мамочки, поделитесь опытом. Сколько вы пеленали малыша?
У нас такая ситуация - дочке 7 недель, пеленаю, тк руки не дают спать. Вроде заснет,но дернется ручка и просыпается. Поэтому пеленаю, но дочуре это не очень нравится и все равно руки умудряется … Читать далее