Девочки, кто в теме. Приезжает сестра мужа, а свекровь говорит, что она пост держит. Что приготовить ? Салат, каша на воде, суп овощной это понятно. А на ужин? Заранее спасибо.
Дд, девочки, как готовите фунчозу? Спасибо за ответы. Я сама готовлю так: лук, чеснок, морковь, баклажан, обжаренная свинина, заливаю кисло-сладком соусом, потом фунчозу. Вкусно, но хочется что-то новенькое.
На днях собираемся к бабушкамдедушкам и решила с детьми сделать открытки. Думаю, бабушкам и дедушка будет приятно. Но не тут то было! О боги! Я наверно плохая мать! Ну не могу я с детьми заниматься рукоделием , поделками и прочей всячиной. Пока я ставила … Читать далее
Завтрак
29 ноября 2018 08:35
Доброе утро мамочки. Чем вы кормите на завтрак своих деток 3-4 лет? Спасибо всем за ответы.
Заказала тюль, пока муж был в командировке. К его приезду ещё готова она не была. Показала фото тюли-ему не понравилась. Тюль к тому времени уже в работе была. Короче, тюль я забрала, оплачена она была при заказе. Вот теперь думаю-вешать или нет? Фото … Читать далее
Дочке 3,5 года. Пошли в сад, 2 месяца ходим, и начались проблемы. Не слушается, лазиет по шкафам и в стол воспитателя и в группе и дома. Мне со стороны воспитателя упрёки и даже фото отчёт. Мы были у невролога, психолога и психиатра ещё до сада. И нам … Читать далее