Всем привет. Отдам дюфастон безвозмездно — начатая упаковка 15 таблеток из 20 срок годности до 02.19. А метипред не начатая упаковка 30 таблеток, срок годности до 01.19 — договоримся) Жалко выкидывать.
Всем привет. Вопрос у меня такой: не можем с мужем придти к согласию на счет имени для второй доченьки. У него заклинило — Юлия и все! Мне не нравится. Моей маме, даже свекрови и мне нравится — Милана, но муж категоричен — НЕТ!!! Говорит с именем старшей … Читать далее
Девушки добрый вечер, кто не давно уходил из декрета в декрет, поделитесь опытом, как эта процедура проходит, какие виды выплат положены и в каком размере.
В первый декрет ушла 19 января 2015 г, проработав 2 года. Сейчас дочке 2 года и почти 3 мес., … Читать далее
Привет дорогие девочки! У меня новость так новость- мы ждем пополнения) 22 января тест показал четко две полоски, потом сдала кровь на хгч и сходила к врачу. Самочувствие было хорошее, я уж думала, что токсикоз меня обойдет стороной, но не тут то было … Читать далее
После родов у меня появилась шишка на животе над пупком в расстояние ширины 2х пальцев. Не болит. Что это? Неужели грыжа? У кого подобное было? Что делать? Заранее спасибо 💐🌈🍭