5 мая 2016 23:09 Подарки деткам на 1 годик Девочки, что вы и ваши родные, друзья дарили вашим дочкам-сыночкам на 1 годик? Составляю список подарков, чтобы каждый сам себе выбрал на планируемый бюджет
23 апреля 2016 21:35 Девочки, подскажите, как приучить ребенка к поильнику. Поильник с 6 меc avеnt (бутылочка с тренировочным набором силиконовый носик- непроливайка), сегодня купила canpel baby с пластиковым носом от 9. Все поильники грызет, даже если там смесь. Я сама … Читать далее
13 марта 2016 09:14 До какого возраста была регулярная отрыжка? Мне как-то в 6 месяцев гастроэнтеролог сказал, что отрыжки быть не должно
13 марта 2016 09:13 Когда вы начали приучать детей к чистке зубов? Читала, что уже с появлением первого зуба нужно силиконовой щеточкой чистить. У нас уже 4 и я все еще не представляю, как это. Пока промываю рот водичкой
13 марта 2016 09:09 Девочки, какие игрушки у ваших деток самые удачные? Интересует возраст от 9 мес до 1,5 лет. Вижу, что доча выросла из погремушек, пора обновлять)
2 октября 2015 23:17 Ребенка рвет от витамина Д. педиатр назначила 1 каплю через день. Мы на смешанном. даю перед едой. капала и в ротик, и с водой разводила ( в инструкции прочитала ). эффект один- тошнота и рвота. как вы даете витамин? до или после еды? мы пытаемся пить … Читать далее