Как научить ребенка какать в горшок? Горшком пользуемся хорошо, писяеп как надо. А вот со стулом проблемы : в уголке и в штаны)
Ребенок мерзнет
22 декабря 2016 15:11
Читаю в интернете и везде пишут, что холодные руки и ноги-это не показатель того, что ребенку холодно. Нос и щеки - тоже не показатель. Нужно трогать шею.
У нас так: ледяные ноги и руки, теплый нос, коленки, локти и пр., что еще советуют проверить … Читать далее
Девочки, если вы приезжаете в гости к родителям и остаетесь там на непродолжительное время (для меня это обычно 2-3 недели), вы сами покупаете продукты? В плане не то, что вам хочется, а продукты на" семью и в том числе на вас… если жить вместе, … Читать далее
Девочки, три с половиной дня была температура до 39, колебалась от 37,5 до 39,5. Температура спала, появилась сыпь. Со второго дня немного красное горло, но все в один голос твердят, что такую высокую температуру это не дает. К врачам обращаюсь через … Читать далее
С какого возраста ваши детки начали смотреть мультики? Нам 1,4, и я до сих пор не показываю доче мультики. Мой пунктик) интересно, есть еще такие мамы?
Комбинезон или полу?
20 августа 2016 23:22
Выбираю одежду на зиму для дитенка, склоняюсь к варианту полукомбинезон (штаны плюс куртка). Ребенок активный, много бегает, часто ездим в машине, да и в магазине если что, куртку проще снять, возможность носить на вырост (в плане можно заменить только … Читать далее
Смесь
19 июля 2016 18:17
Никак не могу понять, почему кормить грудью до трёх нормально, а смесью (соответствующей возрасту)— преступление
3 июня 2016 16:19
Частый стул у ребенка, 3-5 раз в день ежедневно, без слизи и поноса. Кто сталкивался?
Укладывание в кроватке
12 мая 2016 21:04
Не понимаю, как укладывать в кроватке. Я ее только туда кладу (когда хочет спать), она сразу же там встает. Держу рукой, чтобы не переворачивалась и не вставала, сразу психи. Что я делаю не так?