Тянет живот, как при начале месячных. Не боль, не схватки… нет. вот, как будто бы должны начаться М. Дискомфорт такой. Что это значит.?.. идет по нарастающей… то есть часа 2 нпзад начплось и постепенно усиливается.?..
У нас в сбере ипотека. Ежегодно страхуем квартиру. Каждый год приходили смс-ки с напоминанием о страховке, а в этом году нет. Ну и, соответственно, мы забыли о ней)))) что нам теперь будет? Уже месяц прошел. Если мы сейчас продлим страховку не страшно … Читать далее
Подскажите мне девули, пожалуйста! Позавчера вышел кусок желтой слизи, не скажу что боооольшой, но и не маленький.?.. потом вчера ночью, вышла слизь какая то похожая на позавчерашнюю, но не такая желтая, белая с прожилками. И вот сегодня тоже самое, … Читать далее
Пришла с очередного приема в ж/к. Врач сказала, что все хорошо, Но в следующий четверг она ложит меня в роддом на Кесарево,,! Я чуть не упалп! Спрашиваю почемв, она говорит, чтоб ничего не случилось, не повторилось, тебе надо делать кс… я конечно спорить … Читать далее
Вот, меня прям бесят такие люди! Я настроена очень даже положительно на благополучный исход родов… но почему то есть такие люди, которые обязательно ни с того, ни с сего напомнят мне про нашу трагедию. Например общаемся про мои предстоящие роды и мне … Читать далее
Девочки, может кто подскажет на каком сайте или может есть группа вконтакте, можно заказать хорошую зимнюю подростковую одежду, на 11 лет. Что то по маназинам проехались, ничего глаз не зацепило, а еще вдоьавок сын у меня такой модник)))) ну весь в меня … Читать далее
Девочки, вот дурная моя голова! Вечно читаю всякие страшилки и потом переживаю! Что такое гестоз я знаю. Меня смутил термин «невыявленный гестоз» на одном сайте. Это как это??? Я так понимаю, что выявить его можно так: повышенное давление, отечность, … Читать далее
Сегодня были на узи в Перинатальном Центре, у Хамидуллиной. Все у нас, слава Богу, хорошо! Лежим правильно, головкой вниз, лицом к маме))) весим 3 кг 216 г. Большенькие))) даже волосики на головке нам показали и сказали, что наша мадам волосатая))) а … Читать далее
Нам в четверг будет 36 недель акушерских. По узи мы идем вперед на 2 недельки. Сегодня ночью у меня были реальные схватки, но а 3 утра прошли… время я не засекала. Но было страшно… пью магне б6 и утрожестан… но толку ноль я понимаю, что это треники… … Читать далее
Девочки, вот читпю различные посты и иной раз диву дивлюсь… какие есть семейные отношения… не понимаю я, хоть убейте, когда живут ради детей, ради еще чего либо. Неужели женщины настолько не уважают и не любят себя??? Я ушла от бывшего мужа, прожив с … Читать далее