Девочки, а когда вы начали ходить в гости к самым близким родственникам, к родителям и свёкрам? И еще вопрос, когда к вам начали приходить гости (не родители)?
Доченьке 10 дней. Меня беспокоит то, что она много спит. По 3-4 часа. Просыпается, кушает и снова спит. Ночью просыпается 2 раза, кушает и снова спит. Я так переживаю… нормально ли это? Утром бодрствует примерно 1 час и вечером примерно 1 час. Пьем водичку … Читать далее
Девочки, нам медсестра выписала урсофальк в суспензии, но его нигде нет! Комувыписывали, где нашли? Вообще врач приходила, сказала, что желтушка физиологическая и после 2х недель пройдет… а медсестра выписала лекарство.
Ну вот и у меня руки дошли, написать о том, как прошли мои роды. Договорились мы со знакомой акушеркой на платное плановое КС, дата была назначена на 23 октября. (Кто не знает почему КС-в прошлую Б при родах погибла доченька). Так вот, меня всю трясет … Читать далее
Девочки, нужен совет. Ждем медсестру, но она будет либо после обеда, либо вообще только завтра. Мамочка я еще молодая и можно сказать неопытная, что было с сыном 11 лет назад давно позабылось. Вопрос вот в чем: доченьке нашей всего неделька, мы на ИВ … Читать далее
Сегодня в 5:35 родилась наша принцесска Юлия! 3250 и 50см! Родила сама! Все длилось 3 часа! Подробности позже!!! Кстати лежим в одной палате с Кристиной!
Поехали мы в роддом на гэс ложиться. Народу никого! Тут меня вызывпют. Я захожу, а тааааааам моя знакомая акушерка! Сразу меня узнала она. Поболтали мы с ней. Говорит не переживай, дорогая, сейчас позову хорошего врача и будем решать. Пришла врач, посмотрела … Читать далее
Эт пипец просто! Алиана там что пи… нулась совсем чтоли? Жееееесть! Была б я ее мамой, я б ей по щекам надавала за такое поведение! А муж идиот у нее, первоначально допустил всю эту ситуацию, притащив свою куканутую мать! Дети и родители должны жить … Читать далее
Сходили мы на прием в жк. Дали направление на завтра в роддом, на плановое кесарево… как таковых показаний к нему нет, кроме прошлого случая. Еще врач сказала, что у меня очень большой живот. Девонька наша крупная… там говорит, померят может это и будет … Читать далее