уболтала мужа теперь у меня есть еще один кухонный агрегатер
Галерея
Смотреть все фотографии
нашу страну не победить!
11 августа 2013 19:34
купил муж печеньки пока я выгуливалась возле магазина с коляской от названия ржем второй день) теперь у нас кокосЯнка ласкательно-обзывательное словечко
тема замыленая, но я всеравно спрошу..
решила я тоже начать 4 день кушаем цветную капусту, и вот возник у еня вопрос, а если я днем готовлю могу я до вечера поставить в холодильник, а вечером разогреть и опять дать, или нужно свежее? если можно то сколько … Читать далее
ура наша коляска снова в строю
6 августа 2013 10:46
ура ура ура… включила с утра дрель что нужно ехать в лисипедный магазин искать камеру для колеса… муж долго упирался что с велосипедами колясочных колес не продают, а он хотел именно колесо.
допилила залез в инет искать где купить в даном говножопле … Читать далее
где можно купить камеру на коляску в Рубцовске?
4 августа 2013 23:09
очень надо, или где починить можно (шиномонтаж не предлогать там не делают) мож кто знает где продают
муж лосяш клеить неумеет и нечем
ну вот вчера и мы отметили 5 месяцев, а сегодня слетели с дивана..
забыл через секунду вроде все нормальнонаучились переворачиватся на животик, хватать игрушки и маму за нос и очки, перекладывать игрушки из одной руки в другую совать все что попало … Читать далее
Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой
23 июля 2013 19:30
Продукты Кефир — 200 мл Яйцо (2 яйца и 1 белок — в тесто; 1 желток — в начинку) — 3 шт Шоколад темный (растопленный) — 100 г Масло сливочнoe (растопленное) — 100 г Сахар (100 гр — в тесто; 4 ст.л. — в начинку) Мукa — 270 г Какао-порошок — 2 ст … Читать далее
Лимонные маффины
23 июля 2013 19:24
Продукты Лимон — 1 шт Яйцо — 3 шт Сахар — 300 мл Масло растительное — 100 мл Мука — 400 мл Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Сахар ванильный — 1 ч. л. Сметана (я беру легкую, 10%) — 200 г Приготовление С лимона натереть кожуру — 1-2 чайной ложки … Читать далее