короче денег нет офицыально он должен был вырубится 15 числа) пятницу отключился ну мы обрадовались табличка на вашем сцете зкончились деньги все как положено… вечером взял и включился сам. платить за него тупо нечем! вчера в 20 отключается вылазит недостаточно … Читать далее
Любит везде лазить но в кровати даже с опущенным бортовом таких попыток не предпринималотошла яблоко ему почистить посадила чтоб не мешал. Ппц грудь дала уснул…
три ночи без памперса.моя горшочная история
14 января 2014 13:36
короче кризис наш дошел до стадии остался один памперс и кончились деньгивот я и подумала куда его использовать сходить завтра погулять или провести сухую ночь… решила что погулять всетаки полезней)
горшок мы уже имеем и иногда на него приучаемся дома … Читать далее
упоротый(чердачный) заец №2
28 декабря 2013 20:14
первый ушел к сестренке и стал пряничнымвторой пойдет жить к моей подруге вот он кофейно-корично- ванильный упорыш
за прошлый месяц сходили в нее 3 раза но к врачу так и непопали… наша в отпуск ушла, а замена по другому расписаниюпотеряли нашу карточку и вообще все документы которые я привозила ни прививочного личста нифига несмогли найти
из достижений на 10 месвес … Читать далее
какой ужасный день!
какой ужасный я и песенка моя!с днем рождения меня
второй день делает больше двух шагов , а началось с елочных шариков пока мишуру развешивала залез в коробку урвал 2 шарика и потопал чтоб не отобрали… сейчас делает неск шагов таких неуверенных плюхается на попель и драпает на карачках… соседям снизу … Читать далее
чет я совсем задолбалась… ни нового года ни дня рождения ничего нехочу… просто убейте меня тапками… у меня госы в январе преддипломную практику нужно было сдать 24 ноября но я все тяну… дома выбешивают так что немогу заставить себя доделать этот долбанный … Читать далее
каша для детей за 2 минуты
15 декабря 2013 13:27
возможно кому пригодится)
я не покупаю каши для ребенка типо фруто няни и прочих т.к меня не устраивает состав во всех есть сахар, соль, или ваниль или другие заменители которые я не считаю нужными давать реьенку… ну а чтобы варить обычную кашу нужно … Читать далее