кашляет мой малыш, таким хриплым кашлем второй день, что дать я в расстерянности, даю сироп от кашля, и пою чаем теплым травяным чаем детским… до года нельзя вообще ничего с лекарств...
Я с ребенком устанавливаю режим дня когда спать когда кушать( у нас гв уже по времени, до 6 мес было по требованию, после если не даю то и не берет), когда гулять по-часово, иногда отклоняемся от графика ( иногда отказывает кушать или спать)но не на … Читать далее
Я не знаю что делать все берет в рот, пол мою, но в течении дня !!!!(плитка на кухне) все ходят, то кошка растащит еду, то кто то бросит… в комнате мою игрушки, пылесошу, в кухни вечно мету, она все тащит в рот коробки, всякие бумажки, бутылки… как вы … Читать далее
Ввела печенье и творожок и стул стал плохим… иногда едим каши и тоже крепит… Что такое давать чтобы расслабляла? Мы еще мясо не едим… прикорм овощи и фрукты
Подскажите у кого какой есть, не хочу супер навороченный, но и не дешевый чтобы потом не желать, на что обратить внимание, нам чисто для семейного альбома и путешествий… заниматься чем то профессиональным не будем…