Мы завершили Гв и теперь у нас проблема с тем, что засыпать в кровате мы не хотим только на руках, я боюсь чтобы к 3 годам мои руки не отвалились, хочу наедятся, что старше поймет, а вдруг нет?
Кто ночью дает кашу, вы встаете и начинаете ее готовить или достаете с холодильника и доводите до теплоты, или как то закутываете, чтобы каша не пропала… я встаю и подогреваю или развожу кашу… но дочь требует сию минуту кашу и иногда я просыпаюсь уже … Читать далее
Хочу сворачивать, т.к. не я не доча не спим ночью нормально, она просто висит, как на соске до утра, стоит отвернутся и вытащить, ищет и бьется чтобы дала, спит беспокойно и просыпается по 20 раз… я устала, хотя и люблю кормить, но вымоталась, бутылки … Читать далее
Последнее время дочь висит на груди ночью целую ночь, мешая спать и мне и себе по сути, пососет отворачивает и опять плачет и так всю ночь. я уже вешаюсь, всегда хотела докормить до полтора, было не в напряг, но в последнее время это просто ужас… я не … Читать далее
Переезжаем от родителей, с дома на квартиру, с рождения живем в доме (11 мес) с моими родными, сейчас переезжаем жить с мужем отдельно, боюсь, как будет проходить адаптация ребенка (11 мес), как она морально переживет смену обстановки и говорят, дети … Читать далее
«Лечение маленьких детей ингаляторами. Не рекомендую самостоятельно в домашних условиях пользоваться ингалятором для лечения маленького ребенка. Существует риск возникновения отека гортани на фоне ингаляции у детей младше 3 лет. В общем, применяйте ингаляции … Читать далее
как вывести, кашляет мало, врач сказала делать массаж и постукивания легкие, делаю откашливается, но все равно переживаю, даю сироп от кашля с плюща, так играется чувствует хорошо, вроде но беру, а она хрипит, переживаю, слушала врач два раза сказала … Читать далее