Делаю чистки ультрозвуковые раз в 3 мес, пиллинги, маски питательные и увлажняющие.Что вы испробовали на себе эффективное и без уклов.
Чтобы не ошибиться… был комбез зиму но мы еще не ходили… теперь мы уже ходим бегаем прыгаем… по опыту что лучше?
Девочка с Горловки… светится все время в онлайн… зеленая точка… но последняя запись ее… еще февраля, мы с ней плотно общались… но она не отвечает с марта месяца......
Собрались в Крым… и тут нам говорят знакомые, что на украинской границе плохо пропускают в крым украинские машины… разворачивают и отказывают в вьезде… уже нечего не удивляет в нашей стране.
Комаровский твердит антибиотики и бронхит не применяются… у нас бронхит, температура 1 день была и 5 дней нет… один врач сказал антибиотик, другой что не нужно раз нет температуры… пойти в стационар сразу пропишут антибиотик для страховки… ребенку 1 … Читать далее
девочка моя не спит кашель гундосный где то внутри… врач посмотрела говорит… легкие чисты… но что то я переживаю… раньше был лающий и быстро проходил… а это кашляет много и будто бронхами. прямо надрывается… чем лечили… ингаляции не для нас… она маленькая … Читать далее
По какому курсу оплачивают и вообще как это у нас происходит....
Молочница у ребенка 1 годик, я в ужасе..что делать
18 апреля 2015 20:05
Установили доце молочницу, откуда она взялась ума не приложу, полотенце свое, вещи все чистые… красная у нас пися как две полосы намазали, приписали мазь пимафицин, мажу 1 день не проходит, промываю ромашкой… у ккого была такая зараза, расскажите что … Читать далее
Где были? где лучше пляжи и комфортные отдыхать? Почитала о Будве, двоякие отзывы по пляжу, про Бечичи говорят там совдеп… расскажите кто был? Сколько питание стоит в кафе и пляжи?
В каком количестве и сколько раз в неделю? Те кто будет мне рассказывать о вреде этой каши, идете мимо, мне это не интересно....