Назначила врач свечи гексикон. Мазок плохой пришел, молочница говорит.Назначила свечи гексикон.кто пользовалься?помогли? И сколько раз в сутки ставить, а то врач ниче не сказала
Начались с мужем дебаты как назвать дочку. Муж хочет Василина, уже и животик глядит и по имени называет, а мне как то не нравится имя...а я хочу Аней или Лилей. ?
Была сегодня у врача,говорит большой вес, надо разгрузочные дни раз в неделю устраивать. На учет встала 60кг сейчас вашу 64,4. За последние 2 недели набрала 1кг100г.врач ругает говорит много уже набрала...как у вас дела обстоят?
По сроку все хорошо, плод соответствует 20 неделям. Девочка будет))) сказали кравое предлежание плаценты. Девочки у кого было, это показание к кесареву?или может подняться еще? И в правом желудочке эхогенное фокус 2,6 мм. У кого было?рассосалось к родам … Читать далее
Сегодня утром проснулись с красными щеками и опухшими бордовыми ушными раковинами. В сад не приняли.отправили в больницу, врач говорит аллергия на что то. К вечеру обсыпало ножки и попу. Врач написала зодак в капельках давать.У кого детки аллергики чем … Читать далее
Всем привет.упал гемоглобин до 110 единиц. Врач выписала лекарства для поднятия гемоглобина на выбор. Может кто подскажет какое лучше из них :
Ферретаб
Тотема
Феррум лек
Ферлатум?
Срок 11 недель и 5 дней от месячных, вторая беременность.до беременности вес был 59 сейчас 62 кг. Это газы или мышцы живота такие слабые что живот так быстро вырос????
Нашла фото с первой беременностью срок 17 недель, фото в комментариях...
Отправили сегодня на первый скрининг, начали делать ухи, врач сказала маленькие еще, не доросли ктр 40мм. А они делают минимум от 45. Сказала что результат будет неверный и приходить на следующей неделе. Девочки у кого так было и сколько ктр был в 11 … Читать далее
На узи поставили диагноз признаки расширения вен вокруг матки на 5-6 мм. Иногда покалывает.к врачу в понедельник. У кого нибудь было,?лечились?и как в дальнейшем беременность протекала?