Всем привет))вот и пошла 37-я неделя)итого что мясо имеем: прибавка веса ровно 8 кг, гсд не подтвердили, глюкоза 4,7 но диагноз в карте все равно оставили. Гемоглобин упал до 110, теперь еще и анемию добавили, почти полный букет насобирали???часто каменеет … Читать далее
Девочки, нужны отзывы о врачах 3 -го роддома.сегодня была на ктг врач сказала что матка готовиться и датчик зафиксировал сокращение матки за час минут 4 штук. Есть однократное обвитие.поехала в жк дали направление в 38 недель ложиться в 3 роддом на госпитализацию … Читать далее
Была на приеме у врача, пришли повторные анализы на глюкозу 5,2. В диагнозе написала гестационный сахарный диабет и говорит что я раскармливаю ребенка. У меня еще и камень в желчном пузыре. общая прибавка в весе на данный момент 8 кг.и родоразрешать … Читать далее
Девочки всем привет. Была сегодня у врача, общая прибавка веса за 34 недели 8 кг. поругалась на меня за глюкозу в крови, которую сдавала еще в 30 недель, показатель 5,2.и тут же в карте написала ГСД! Как то странно...пожаловалась ей что живот каменеет … Читать далее
Ездили за маслятами в лес сегодня. Набрали 15 кг за 2,5 часа? грибов видимо невидимо)))я почти перед каждой елочкой в коленно-локтевой стояла)))то что доктор прописал???закончила только что теперь спать???а и мухоморчиков встретили)))
Накупила сегодня тканей, ниток, утеплитель. Буду творить))))хочу бортики подушки сшить, и конверт на выписку доделывать. Связалась, осталось утеплитель пришить, байку пришить и замочки)как сделаю похвастаюсь))))
Любишь кататься, люби и саночки возить....
3 сентября 2017 21:57
Съездили вчера за грибами, чуть собрали.сегодня еще поехали за 2 часа 7 кг собрали!!!!!!???я уже заманалась маслят чистить???? ну и посоветуйте рецепт,чтоб замариновать их в банки.