Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))
Рецепт от подписчицы!
Сегодня выходной, дети заказали пиццу… На дрожжевое тесто времени нет, поэтому надо сочинить нечто быстрое и вкусное… Обнаружив в холодильнике вчерашний кефир, вспомнила … Читать далее
Девчулиии как же там красиво, так сне напомнило природу моего родного края, горыыыыыыыыыыы! так здорово!!! не успел наш папочка приехать с ночной рыбалки, нам позовнила соседка и позвала ехать в Дивногорье ну мы долго не думая согласились)) муж конечно … Читать далее
съездили мы сегодня на кудыкину гору! девчееенки как там классно, парк нереально просто большой. 500 га!!! мы все даже не обошли. зашли только к кувшину на святой источник посмотрели на коня троянского и быка. и конечно детский городок. оттуда мы уходили … Читать далее
Кроме привычных колыбельных песенок существует множество детских стишков-засыпалок. Они также являются одним из жанров русского народного фольклора. Выучите их, и попробуйте «позасыпать» с малышом в игровой форме. А вдруг подействует?
А куда поедем … Читать далее
Девченки у меня у мамы юбилей 1 июня 50 лет! она живет в казахстане, а я с мужем и сыном в Воронеже. мы зимой на новый год ездили к ним в гости. и вот буквально на днях приезжала бабушка мужа. мама оч просит чтоб я с сыночком приехали на д.р. отмечать … Читать далее
Девочки мне соседкка отдала отросток монстеры уже с корешками… у кого есть такая красота расскажите как ухаживать что любит и т.п. и как быстро она растет? покажите фотки=)
юхххууу девочки мы открыли купальный сезон сегодня. какая водичка теплая мммммм, меня не вытащить было и з воды=) и пупс мой тоже рвался в бой с водой, сначала думал заплакать иль нет а потом заливисто хохотал и из воды не вытащить=))