Девочки всем привет! Сейчас будет нереально дебильная история!!! Мне очень нужны мнения ваши! Очень часто они меня отрезвляют и заставляют задуматься о том, чего я даже не думала!)) Как тут по моим постам ясно, несет меня в последнее время!!! С сайтами … Читать далее
Девочки всем привет! Познакомилась я на СЗ с мужчиной! Переписывались 2 дня. Не активно но переписывались! Написал что хочет серьезных отношений, что имеет свой бизнес и т д! Попросил номер телефона, я дала! На следующий день мне позвонила девушка и … Читать далее
Всем привет! Сразу скажу что делать лично мне, я знаю!) и поступлю так как считаю нужным! Мне просто очень интересно послушать Ваши мнения! Мне 29 лет, у меня есть дочка! Познакомилась на СЗ с мужчиной. 36 лет, разведён, дочке 11 лет. Встретились быстро … Читать далее
Девочки всем привет! Знаю 100000 лет здесь не появлялась! Очень многие ждали продолжения моей истории… Честно у пеня есть еще одна часть, которую я написала… Но в ближайшем будущем я не смогу написать следующую… Как только я начинаю писать и все вспоминать, … Читать далее
Леша очень обрадовался предложению сходить на чай. Обнял меня и сказал, что все будет хорошо и он точно понравится, несмотря ни на что. Знакомство с родителями это серьезный шаг в наших отношениях. Но из его уст это прозвучало очень весело и счастливо … Читать далее
Девочки как на гос услугах посмотреть очередь в сад??? Я блин за вала и найти не могу уже битый час???
Очнулась я, когда доела весь сыр до последнего кусочка… Поулыбалась сама над собой, погладила свой живот и медленно пошла одеваться. С одеждой было тяжело. Ничего уже на мой живот не налезало. Да и если честно признаться на попу мою тоже. Я всю жизнь … Читать далее
Всем привет девочки!!! Писала я, писала тут свою супер историю… И вдруг внезапно со мной стали происходит ужасные вещи… Со мной стали случаться панические атаки… Я так упала на улице и разбила себе нос((( Мне в этот момент не хватает воздуха, я перестаю … Читать далее
Кому интересно. Вот так выглядели в начале истории:
Всем привет! Предыдущие части — www.baby.ru/blogs/post/313576779-310592815 Я проснулась рано утром. Ужасно затекла спина и шея, живот не помещался на кровати и кто-то в нем активно шевелился и просил кушать. ПДР прошло неделю назад. Я каждое утро задавала … Читать далее