Девченки спина болит не могу… ночью бедра ломило я аж кряхтела, проснулась, встала, иду болит спина невыносимо когда сижу не болит… что это такое со мной? и как с этим бороться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про витаминки!!
13 октября 2013 11:38
Кому выписывали бесплатные витаминки? Что то как то мне не хотят выписывать, недель в 12 спрашивала она мне сказала типо" зачем тебе это!!! сейчас еще рано" я конечно не стала спорить!!! В 15 недель я была на приеме она мне написала там что … Читать далее
Находка!
11 октября 2013 10:21
Отдаю котенка! Уже не знаю кому предложить! остался один из пяти, по-настоящему ласковый ребенок. Любит поиграть, кушает все даже хлеб как то ел))) http://nakhodka.farpost.ru/otdam-v-horoshie-ruki-kotenka-22014346.html
Завтра на узи! Ура, ура, ура! Записалась в Валетудо к Коновалову! Кто был у него? Он определит пол? Слышала что он патологии видит сразу!
мы шевелимся!!!
1 октября 2013 13:53
Ура, ура, ура… мы сегодня пнули мамочку, тааак классно… сначала на капельнице лежала (хотела в туалет) я сначала не поняла что это оно, потом валялась на кроватке опять начал я смотрю, а на животике прям выпирает, после этого еще несколько раз давал … Читать далее
Опять в больницу(((
30 сентября 2013 06:53
Положили в больницу… угроза (короткая шейка и тонус)… я теперь боюсь даже подвигаться (((
очень страшно!!! (позвонила)
23 сентября 2013 09:30
Пошла в туалет и обнаружила какую то белую «соплю» на трусиках, до этого выделений не было никаких, живот не болит, только поясница болела и все! Бежать в больничку или нет? У кого такое было?Позвонила в ЖК мне врач сказала, что это ничего страшного … Читать далее
вода на сосках!!
22 сентября 2013 08:49
весь день сегодня замечаю прозрачную водичку на сосках, прям капельки и на кофте остается пятна мокрые!!! Это, что молозиво?
шевелюшки
28 августа 2013 16:11
Девчули у меня совсем крыша поехала, я видимо настолько жду шевелений, что они мне уже кажутся, причем когда на спине лежу такое чувство как будто изнутри что то притронулось или это глюк просто совсем рано что б малыш пинался , а мч говорит что он видел … Читать далее
наше первое фото!!!
15 июля 2013 07:39
не знаю где малышик! но когда увидела эту фотку улыбалась долго!!!