Сижу и мечтаю и пивасике с солененьким, чем нибудь! Прям сильно хочется, ой не скоро осуществлю желание… ой не скоро!
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ 2 скрининг!
27 октября 2013 08:31
Вчера с мужей ездили на УЗИ для него это уже второй поход. Все у нас хорошо, развивается правильно. Акушерские недельки совпадают с развитием по ним у меня сейчас 21 неделя. Было интересно наш мальчик нам и пальчики показывал и кулачки и пятку чесал, … Читать далее
Ура, Ура!!!
24 октября 2013 11:35
Девченки делюсь радостью! Сегодня вышла первый день с больничного и меня тут же повысили! Теперь я у кондитера помощница, буду делать пирожное и морожное, и еще всякие вкусности!!! Правда теперь с 7:30 работа, а не с 10))
пилять....ну достали!!!!!
23 октября 2013 11:31
Свекровка вообще достала уже!!! Мало того, что она меня снабжает витаминами которые я под прицелом пить даже не буду, так она еще КОЛЯСКУ ПЛЯТЬ ЗАКАЗАЛА без моего ведомая это случайно от мужа узнала, он мне все выкладывает… ну на кой черт… даже не подумала … Читать далее
Бубль Гум Находки!!!
23 октября 2013 04:53
Кто знает когда откроется в Бубль Гум в Находке?
Экзамен!!!!
22 октября 2013 08:01
Через 2 часа экзамен внутришкольный по вождению, что то меня подтряхивает!!! материте меня!!!
Муж меня развеселил!!!
21 октября 2013 14:18
Сидим с ним значит выбираем комбинезон, я ему показываю какой хочу!!! (у нас ребенок родится в зимне-весенний период!!!ну и вам покажу!
далее разговор такой:М: да ну зачем такой нужен?Я: ну он классный как раз младенцу!М: ему же неудобно будет?Я … Читать далее
не спится((
18 октября 2013 16:59
время полночь (для меня это уже очень поздно ложусь обычно в десятом часу) не могу уснуть((( муженек поехал в Китай отдохнуть, волнуюсь, душа не спокойна как то, совсем грустненько!!
делюсь фото)))))
17 октября 2013 10:16
кошка у меня наотрез отказывается пить воду из миски, предпочтительнее ей вот так:на обстановку не смотрите ремонт старый, новый у нас пока только в планах)ЛЮБОПЫТНЫЕ)))
Крокодильи слезы((
15 октября 2013 11:40
Ой плачу не могу успокоиться… отдала только, что последнего котенка… с одной стороны рада, хоть ремонт начнем делать, да и вообще, но все равно тааак грустно… не хватает чего то и успокоиться не могу((( расклеилась совсем