Привет! Девочки,кто делал в кемерово эко,как результат? У меня одна знакомая,неудачно несколько раз,мы делали в Новокузнецке,думаем еще раз попробовать
Шпоры
4 июля 2018 19:55
Девченки! У кого были пяточные шпоры,как лечили?
17 мая 2018 10:26
Месячных нет второй месяц!!!!! Грудь то тянет,то низ живота! По узи,справа киста,но она и когда то была,а месячные шли. В общем,записалась в женскую в апреле,аж 2 недели ждать,решила напроситься без записи,конечно карточку в кабинет отнесла регестраторша,но … Читать далее
Девочки,муж атакует! Случайно не знаете,сколько дает попыток государство на эко? И через какое время после пролета можно подавать доки в менздрав за квотой( снежинок нет)
Хгч так пока и не пришел,но...мазать коричневым начинает,живот пока не тянет,да я и настроилась уже что все! Стараюсь духом не пасть,уже на работе! Муж подавлен😔! Я в сомнениях,делать ли эко еще раз,один яичник не работает,второй только 2 дал,а вдруг … Читать далее
Ну что девочки,сделала с утра тест,я ее вижу,не приглядываясь! Полностью в потеряном состоянии,сбегала,сдала опять хгч,вечером узнаю результат,попрежнему ничего не болит,только когда понервничаю,если будет хгч больше,думаю на узи надо сходить,мало ли … Читать далее
Сделала тест,а он с.у.к.а с // полосками,ну как так то!!!!!!!! Вчера еле заметная была и хгч ОЧЕНЬ маленькое! А сейчас.....видно гевооруженным глазом
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
После первого эко увы,неудачного,как не странно,муж уже готов снова бежать сдавать анализы на новый сбор для эко по омс. Увы снежинок нет, поэтому все заново,минздрав,пока одобрят...и пошло и поехало! Но я боюсь...а вдруг....опять приживется и сорвется,или … Читать далее