Привет! Девочки,кто делал в кемерово эко,как результат? У меня одна знакомая,неудачно несколько раз,мы делали в Новокузнецке,думаем еще раз попробовать
Шпоры
4 июля 2018 19:55
Девченки! У кого были пяточные шпоры,как лечили?
17 мая 2018 10:26
Месячных нет второй месяц!!!!! Грудь то тянет,то низ живота! По узи,справа киста,но она и когда то была,а месячные шли. В общем,записалась в женскую в апреле,аж 2 недели ждать,решила напроситься без записи,конечно карточку в кабинет отнесла регестраторша,но … Читать далее
Девочки,муж атакует! Случайно не знаете,сколько дает попыток государство на эко? И через какое время после пролета можно подавать доки в менздрав за квотой( снежинок нет)
Хгч так пока и не пришел,но...мазать коричневым начинает,живот пока не тянет,да я и настроилась уже что все! Стараюсь духом не пасть,уже на работе! Муж подавлен?! Я в сомнениях,делать ли эко еще раз,один яичник не работает,второй только 2 дал,а вдруг … Читать далее
Ну что девочки,сделала с утра тест,я ее вижу,не приглядываясь! Полностью в потеряном состоянии,сбегала,сдала опять хгч,вечером узнаю результат,попрежнему ничего не болит,только когда понервничаю,если будет хгч больше,думаю на узи надо сходить,мало ли … Читать далее
Сделала тест,а он с.у.к.а с // полосками,ну как так то!!!!!!!! Вчера еле заметная была и хгч ОЧЕНЬ маленькое! А сейчас.....видно гевооруженным глазом
????????????
После первого эко увы,неудачного,как не странно,муж уже готов снова бежать сдавать анализы на новый сбор для эко по омс. Увы снежинок нет, поэтому все заново,минздрав,пока одобрят...и пошло и поехало! Но я боюсь...а вдруг....опять приживется и сорвется,или … Читать далее