Ел хорошо, но хоть рот открывал. А вот уже 2 дня ни в какую, головой вертит, рот так зажмет сильно. Кошмар, караул. Что случилось. Вот титю сосем с удовольствием. Да и срыгивает опять. Может я часто кормлю? У вас сколько времени между кормлением?
Девочки подскажите как вы готовите своим малышам овощные, фруктовые пюрешки, каши, мясное. Что я не приготовлю ему ни нравится, а покупное ест. Я расстраиваюсь. А так я вроде хорошо готовлю для семьи.
хрюкал носиком
23 сентября 2012 08:45
Девочки подскажите чем насморк лучше лечить, сегодня всю ночь хрюкал и плохо из-за этого спал. Сопли не текут но я слышу, они поглубже. Нам через 2 дня 6 месяцев.
У сынули температура с утра была 37.2. Вызвала врача, легкие чистые, соплей нет, стул ок, горло ни красное, зубов ни видно, вообщем сказала что такое может быть в норме до 37.4. Что такое?
У меня сегодня была тренировка с персональным трениром, так вот она мне сказала, что пока я кормлю грудью то ни похудею в области живота и ягодиц. А мне так нормально надо сбросить 10 кг. Девочки подскажите кто похудел? Худеньким просьба не отвечать, … Читать далее