У меня малыш так плохо спит ночью по 6 раз просыпается, если титю ни дам кричит. Днем ни дает мне на шаг отойти от него, ходи с ним по квартире целый день, если что ни так все крик со слезами. Я устала сил нет.
стоматит
11 декабря 2012 22:24
Девочки кто знает про стоматит. Я сегодня увидела у своего малыша на десне где зубки кореные должны быть белое пятно. Он там пальчиком чешит я заметила. Потрогала думала зуб вроде мягко. Покраснения нет, от еды не отказывается, температуры тоже нет, … Читать далее
У нас сопли уже неделю, капала виброцилом дней 5 больше нельзя, промываю аква-марисом и аспиратор отривин. На фоне соплей 2 верхних зуба прорезались, но это было 2 числа а сопли ни как. Плохо спит, кушать мешают. Так жаль малыша.
закладки1
3 декабря 2012 16:41
Девочки как добавить в закладки. мне стишки понравились а я что-то сама ни как не понимаю.
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье? Проще не … Читать далее
Читаю посты девочек у них детки уже сами седят, встают на четвереньки, ползают, около дивана передвигаются. А у меня нет, переварачиваемся, если помогу сесть то может сам дого седеть, но любит и когда подерживаю его стоя тоже любит. А сам ни как, хоть … Читать далее
Девочки молоко пропало что ли, Двумя грудями еле-ели накормила. Что же теперь не востановится лактация? Я слышала что криз бывает только в первые месяци. Что же делать, сынуля ни одну смесь не берет, я раньше пробовала, мало того он и бутылки воспринимает … Читать далее