Для меня сейчас разчесать и помыть голову это страх. Такого ни когда не было. Месяц назад покрасила голову и началось. Это кошмар. Уже замечаю что их становится мало. Делаю маски перед мытьем головы, после уже покупная. Пью витамины. Скупила всю косметику … Читать далее
Мама шла купить себе новенькую шубу,
и ажурное белье, и на выход юбку,и излюбленный парфюм, и колье на шею,-ну и и что прийдет на ум из галантереи...Еле добралась до домой, волоча пакеты.В них лежали-бог ты мой!-меч, два писталета, и хокейные коньки, … Читать далее
Отдали мне коллега с работы. Мы и не пользовались ей, лежала она у нас под кроваткой. Она не плохая: цвет темно синий, на бортиках дельфин нарисован, но ее надо мыть и стирать, сегодня решили развернуть и если чесно на авито выложить, И я посмотрела … Читать далее
Вот решила написать. Малыш мой заболел мононуклеозом. 9 числа поднялась температура 38.6, 10 числа был педиатр, старенькая такая, толи не разглядела горло по хорошему, толи еще не было ангины. Температура так и не спадает. 11 вечером вызвала скорую, … Читать далее