У нас пищевая аллергия на молоко, курицу, ржанную муку и еще выявили на кошку. Все исключили. Но также на барни, киндеры и т.д. Сынок если съест то ночью кашель, а утром географический язык, потом это перетикает в ларенгит, фарингит, бронхит. Началось … Читать далее
Девочки мне в апреле за направлением идти. Когда лучше в начале, в середине или в конце месяца. Может кто помнит расписание? И потом куда, в садик идти?
У меня нервишки вообще ни черту. Сынуля из-за зубов отказывается есть, все беда, хотя сама себя успокаиваю что временно. Муж на просьбы ноль, пока не рявкнешь. Свекровь приходит редко но если пришла то я как экзамен сдаю, и все ни так. Соседи алкаши … Читать далее
У мужа корпаратив в пятницу, а моя мама с воскресенья ни как не поправится. Так хотелось нарядиться, перед мужем покрасоваться. Я к этому готовилась как на бал маникюр, брови сделала, стрижка ну и по мелочи, я так давно себя ни собирала. Грустно. Ну … Читать далее
Мне интересно долго ли сходило покраснение, опухлость, была ли корочка? Муж вчера напугал, но я так его поняла он сравнивал со своими татуировками. Вообщем поделитесь пожалуйста. Я уже записалась на 11 число, а красивой мне надо 20, муж говорит что не … Читать далее
Надоели сил нет. И больнучие такие, и вылезают на подбородке и на правой щеке постоянно. Может кто что посоветует? К какому специалисту может обратится? Хожу как подросток.
Девочки у кого-нибудь детки плакали так. У нас конечно рвотный рефлекс всегда когда сопли аспиратором высасываю, первая ложка еды, да и любитель пальцы сует далеко до рефлекса, убираю пальцы смеется. А сегодня расплакался и вырволо.