После родов снизился слух, прописали танакан. Можно ли его приГВ? На сайте http://www.e-lactancia.org/ нашла, уровень риска 1 — относительно безопасно: возможны побочные эффекты у ребенка, но они редки и не очень сильны. Принимать ли его?
Девочки, сегодня была в роддоме, пришла на проверку через 6 мес. после родов, у меня сложные роды были, врач вставила зеркало, было оч.больно, а потом у нее на перчатках кровь осталась, и сейчас кровит, месячных еще не было. Она сказала, что может месячные … Читать далее
Девочки, начали кушать пюре брокколи, сначала 1/2 ложки, потом -1, сейчас 5. Нужно постепенно доводить до 50-100 гр., это как? по ложке прибавлять? как переходить на следующее пюре, предыдущее бросать или иногда давать? как заменить кормление?
Девочки, не знаю как быть и что делать. Максюша очень плохо спит ночью, ему 6 месяцев, по все кровати переворачивается, ногами бьет, плачет во сне, не мошка туалет выйти, слышит и просыпается, потом сложно уложить. Плачет во сне, я ну сисю, он то берет, … Читать далее
Максику уже 6 месяцев, а с мужем после родов никак не получается наладить общение. Он говорит, это я другая стала ничего не хочу обсуждать и смотрю Дом2 и тупею, а по мне, так это он придет с работы, он всегда уставший (он в банке работает, я тоже до … Читать далее