Девочки, скоро у Макса др, 1 год:) Он то, конечно, еще мал, но приглашенные друзья и родственники придут с детьми 4-7 лет, хотелось бы их занять. Игру какую-нибудь придумать. Я тут подумала карту им начертить, дать и пусть клад ищут:) Но не знаю как … Читать далее
Нашему малышу 10 месяцев, я в декрете. Подскажите, пжт, кто знает могут ли сократить мужа на работе? А то у них сокращение намечается. Если нет, то почему?
Только вчера писала, жаловалась: «С рождения Максима у нас с мужем ну никак не ладится жизнь и отношения. Мне все время кажется, что он занимается чем угодно, но только не сыном, ходит куда ему хочется, когда идем в гости, он только собой занимается, … Читать далее
С рождения Максима у нас с мужем ну никак не ладится жизнь и отношения. Мне все время кажется, что он занимается чем угодно, но только не сыном, ходит куда ему хочется, когда идем в гости, он только собой занимается, а я сыном, он только ходить начал, … Читать далее
Максим никогда ночью не какает, а этой ночью до 3часов ночи пукал, потом какал 2 раза нормальной консистенции, утром покакал уж пореже, а потом через час еще жиже, температуры нет, рвоты нет, боюсь страшно, что делать?
Девочки, Максимка еще маленький, но уже сейчас я думаю о том, какая несправедливость на детских утренниках. вчера идем гуляем, а девочки из садика с родителями несут платья, все такие красивые, снежинками или принцессами были, а мальчики — трусишка-заяц, … Читать далее