Подскажите кто нибудь ездил на такси с их автокреслом??? свое пока не купили, а в пятницу собираюсь ехать на фотосессию.мелкому 5 месяцев, хочу запечатлеть)).если да, то какое такси? и берут ли за это доп.плату?
Привет всем! тут недавно писала пост про стульчики спрашивала, девчонки посоветовали.в итоге, я начала смотреть и поняла что мне не угодить, в основном бесило, что все габаритные, ужасной расцветки (оранж и зеленые бээээ), либо дорогие.а еще хотела, … Читать далее
Девочки!!! понимаю тема избитая, но мне очень важно!!! скоро мелкому 5 мес, весит он у нас уже больше 9 кг. Выбираю стул для кормления, сначала думала куплю самый простой на авито.но потом как начала смотреть и поняла, что походу придется брать новый … Читать далее
Чтоб не забыть)))забудешь разве такое;))1.Возраст — 27 лет
2. Токсикоз —не было.
3. Вес до беременности — 67 кг 4. Прибавка в весе — +15 кг 5. Общее состояние — все норм, не считая лишнего веса. 6.Дата родов — ПДР 15 сентября, родила 18 сентября
… Читать далее
Девочки! нижний новгород)))подскажите какими памперсами пользуетесь и где щас есть халявные акции или просто выгодная цена??? пробовала goon, памперс, памперс премиум, либеро, хаггис.нравятся памперс премиум пахнут приятно и тонюсенькие, но дорогие блин … Читать далее
Была ли аллергия на смесь???
21 ноября 2014 16:42
Девочки, у моего малыша 2 мес, аллергия по ходу на смесь.Хочу для статистики выяснить у кого и на какую смесь тоже была.