Доброго вечера мамочки)).сегодня задумалась о том, что скоро нам 8 месяцев, как быстро летит время, вроде недавно ходила беременная, роды, первые дни вместе, колики, бессонные ночи, стресс и гонки по поводу, а хватает ли ему молока, а правильно ли он … Читать далее
Девочки! кто кормит Нэнни, где берете дешевле? может акции? особенно это касается Нижнего, но и может есть у кого интернет магаз хороший)напишите плиз, чето купила до кризиса много, а тут заканчивается, цена 1200 дорого;((
Привет девчата! наконец то сегодня привезли мою прогулку!!! я очень рада, она клевая! решила похвастаться)потому, что мучения с выбором и головная боль позади)))Geoby c879CR)))
Девчат! привет! кто во сколько месяцев пересаживался из люльки в прогулочную? и если у меня есть прогулочный блок от коляски или лучше купить чисто прогулочную коляску(вроде от блоков не в восторге люди, не знаю почему).если не сложно напишите у кого … Читать далее
Девчата привет! сегодня нам 5 месяцев, совсем большие.до сих пор на ГВ, смесью маленько докармливала.этот месяц не даю смеси вообще.вообщем через месяц я так думаю пора бы вводить прикорм, но вот в чем вопрос, что нужно купить для этого: тарелочки там, … Читать далее