Доброе время суток! Д.р у нас 20.09, с погодой не понятно что будет. Отмечать будем в Москве. Рядом шикарный лесопарк(Терлецкий). Вопрос первый где лучше отметить дома или в лесу?(сразц оговорюсь у нас кв.не большая и однушка). Народу родст-ов будет … Читать далее
Доброго раннего утра! Проснулась в 3 и уснуть не могу. Мысли всякие… и тут меня озарило, что сыночку годик. Надо думать что-то. Так вот д.р у нас 20.09, с погодой не понятно что будет. Отмечать будем в Москве. Рядом шикарный лесопарк(Терлецкий). Вопрос … Читать далее
Все бы хорошо, только молочных продуктов совсем мало((((. А мы уже кусочками едим и пюре стараюсь не давать. Если только в экстр.случаях. и не понимаю зачем нам каша безмолочная… эх… давали бы нам это в мес.в 6- цены им не было
Все бы хорошо, только молочных продуктов совсем мало((((. А мы уже кусочками едим и пюре стараюсь не давать. Если только в экстр.случаях. и не понимаю зачем нам каша безмолочная… эх… давали бы нам это в мес.в 6- цены им не было
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Хочу начать делать совместные закупки-Москва. Подскажите группу или сайт для Москвы с хорошим качеством одежды для детей и взрослых можно и игрушек. Ну так по мелочи: сумки, игрушки, туал.вода и т.д
Добрый день! Девочки, скажите каким одеялком вы укрываете своих детей, качество, наполнитель. Я покупала одеялко на выписку-беленькое, им и укрывались. Сейчас уже вырасли из него. Вот теперь встал вопрос о покупке, к осени нужно приобрести. Хочу сразу … Читать далее