такая ситуация… начала принимать ок в 1 день цикла(первый раз вообще), были корич.выделения, потом месячные не пошли… ок принимаю 4-5 дней, сегодня вечером решила сделать тест на Б и он оказался положительным! Вопрос могут ли ок на это как то влиять … Читать далее
Мне Г прописала ок… вчера пошли корич.выделения. вечером выпила 1 таблетку… а сегодня их почти нет и М нет… но живот потягивает как при М. И что теперь мне делать?! ОК ни разу не пила
Девочки кто занимался, как успехи и где есть такие тренажеры в мск(желательно ВАО), а то ничего найти толком не могу!
Девочки!!!
28 октября 2014 22:19
Давайте 20 фактов, свадебные фото… и т.д посты создавать только для подруг. А то читаешь темы и как минимум 1/3 занимает флешмобами на одной страничке!
Лезут коренные. 2 сверху вылезли. 3 дня давали дантинорм беби(больше нельзя) и мажу кальгелем(не помогает). Чем еще можно облегчить мучения сыночку. Лезут нижние теперь
Готовлю переодически сырники… почти пп для себя и ребенка в духевке-мужу на сковородке.Сегодня например делала на полдник себе и сыну: творог 200 гр, сахар 1ч.л(не знаю чем заменить, яйцо одно и мука примерно 1 с.л без горки иои 1/2 ложки для клейкости … Читать далее
Девочки, давайте делиться пп рецептами)
28 октября 2014 20:11
Добавляйтесь в друзья… сейчас решила питаться правильно. Но у меня какая-то однообразная еда получается((( хотела бы найти единомышленникоы))))