девочки, после родов прошло уже 2 месяца… а выделения какие то идут… слизистые… не пойму че такое… мес. уже были… ничего не понимаю что за выделения такие..
доброе утро… что то не могу понять… собралась к гинекологу на осмотр сегодня… после родов..(в прошлый раз побоялась сесть)… сейчас настроилась все… почему то выделения кровянистые… а лохии у меня нет уже… не могу понять что это... могут месячные так … Читать далее
а что будет, если разойдутся внутренние швы?? и кто с этим сталкивался??? и как половая жизнь после этого? просто иногда я смотрю как ТАМ у меня… и такое ощущение, что что то не так… не беспокоит ничего… но из влагалища торчит какой то рубец… блин короче … Читать далее
привет… девочки, посоветуйте пожалуйста какую нибудь диету эффективную? смотреть на себя не могу уже помогиите
бепантен
23 июня 2014 08:12
девочки, а можно мазать промежность бепантеном? чтоб побыстрее зажило или нет???
цвет глаз..
22 июня 2014 21:15
девчонки, когда у малышей меняется цвет глаз???.. а то у моего сначала были синие… сейчас какие то темно серые… в середине немного светло коричневого… должны быть карие вообще...
девочки, посоветуйте какую нибудь смесь… не знаю уже какую давать… пробовали нан… она хорошая… но по деньгам не получается немного… дорого выходит… от нее животик не болел особо… перешли на малютку… и тут началась полная ***!!.. после каждого кормления … Читать далее