Девчонки, что то я не пойму… Щас пописала и на бумажке была какая то слизь....(извините за подробности)… но она была прозрачная… что то не пойму я… что это… и не много было ее… щас второй раз сходила еще немножко слизи было
Доброе утро, девочки… ну и ночка… проснулась часа в 3 и до 5 не могла уснуть… гоняло в туалет (по-маленькому)… и почему то кололо ужасно промежность при мочеиспускании((… потом еще болело как при цестите… ужас вообщем… живот тоже пипец как колол... ладно … Читать далее
Ну никак не хочет вылезать малыш… видимо хорошо ему там очень в животе у мамочки… ну елки-палки… я уже устала все жду жду… а у меня даже живот не опустился и пробка не отошла… долго мне еще ходить, да?
Привет, девочки… Уже срок то подходит, а сыночек не хочет выходить(((Я уже очень устала ходить и хочу скорее увидеть маленького… ну как же его уговорить.. Вчера на осмотре один врач сказал, что головка прижата… Сегодня другой врач сказал, что прижата, … Читать далее
Девочки, привет… Уже лежу в родилке(положили заранее в др город, т.к наш роддом закрыли).Сказали что головка прижата… и возле головки ручка… я вот боюсь теперь(
Девочки, привет! У меня 39 неделя уже… и матка в тонусе почему то… сегодня была у врача и она мне сказала, что нужно ложиться в родилку… это значит что рожу скоро??
Девочки… ну колит низ живота опять хоть убейте… отдает это все в промежность и даже в задний проход(извините за подробности)… при мочеиспускании колит… что это такое не знаете? и при ходьбе может так стрельнуть… что ужас