девочки, ребенку 5 месяцев и температура 38… панос и сопельки… подскажите пожалуйста обязательно ли вызывать врача, в больницу ложиться не хочется… залечат… подскажите что можно сделать
Девочки, добрый день… Ребенку 5 месяцев… Ходили на прием… Сказали нет упора на ножки… Ну т.е как его ставят на ножки, он приседает… не стоит… на прыгунках прыгает отлично… пинается тоже хорошо… почему тогда упора на ножки нет..?
девочки, добрый день не могу понять, что с ребенком… он у меня искусственник… кушаем все как обычно… каша смесь… ничего нового… сыну 5 мес будет через неделю… после каждого кормления он у меня паносит… не понимаю что такое… капризулит часто… но не плачет… … Читать далее
Девочки… привет Сыночку 4 месяца… а у него сопли ручьем… и температура 37… кто с этим сталкивался???? подскажите как лечились?? А врача вызывать не хочется, сразу в больницу пихнут!!.. А у нас больницы такие еще че нибудь подцепим!!
Непонятно, что происходит с циклом… В позапрошлом месяце цикл 28 дней… в прошлом 33 дня… в этом 28 дней… Что за такое?.. И как понять вторая фаза овуляции??
Девчонки… Как похудеть, а?? После родов уже 4 месяца прошло… а я то сбрасываю то набираю… Делитесь пожалуйста, как вы скинули??? Или диеты может какие?