теперь выбор пал- где становиться на учет.выбор мудрого врача! по месту жительства становиться не буду однозначно.кто может посоветовать врача? жду ваших комментариев.
врач прописывала для стимуляции клостилбегит с 5 по 10 день. а с 11 дня долго принимать бромокриптин (дозировка начиналась так 1/4, 1/2, 1 вечер и 1/2 утро + 1 вечер(последнюю комбинацию долго (то есть до начала месячных). я все делала по правилам … Читать далее
после походов на узи и кучу потраченных тестов… все эти симптомы и надежда что наконец-то у нас будет маленький рухнули сегодня :) пришли те, кого я меньше всего ждала :) во всяком случае у меня одна новость не очень хорошая — я не беременна, и 2 хорошие … Читать далее
сходила на узи. не левом яичнике врач заметила кистозное желтое тело. пока ничего определенного не сказала. если на след неделе не пойдут мес. то сделать контрольное узи.задержку мог вызвать Бромокриптин (точнее не задержку а нормализацию цикла, т … Читать далее
кто-нибудь принимал Бромокриптин при нормальном пролактине ???(82 мой результат при норме 60-600)
мне врач назначила я уже упаковку заканчиваю. месячные должны были начаться 2 дня назад, тест отрицательный (2 раза делала). может ли из-за него нарушится … Читать далее
Я помолюсь – и все пойдет как надо,
как надо – значит так, как хочешь Ты.
Ты удалишь ненужные преграды
и возведешь надежные мосты.
Ты под контроль возьмешь все мои встречи,
и не допустишь лишнего нести,
так день пройдет и ближе станет вечность, … Читать далее
Как это важно — быть любимым..
По настоящему, всерьёз…
Единственным, необходимым
до сумасшествия, до слез…
Любимым быть без опасений,
без подозрений и тревог,
без страха и пустых сомнений,
так как любовь задумал — Бог!!!
я с 2009 по 2012 год потеряла в попытках забеременеть. сначала ходила на бесплатные приемы (поликлиники) потом поняла что это бестолку. затем перешла на частные. сначала по объявлению- попала на вымогание денег и одно лечение от всех болезней и которое … Читать далее