так получилось что я на него наткнулась сегодня. но методом проб и ошибок я нашла то что подходит нам, что успокаивает мою малявку.http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?p=1
Как родителям избежать их? Основные ошибки: 1. Ошибка: Укладывание детей спать слишком поздно 2. Ошибка: Сон в движении 3. Ошибка: Отвлекающие детали 4. Ошибка: Нарушение ритуала отхода ко сну 5. Ошибка: Непоследовательность 6. Ошибка: Слишком раннее … Читать далее
сначала пользовались Pampers Premium Care, потом посоветовала родственница Moony и теперь мы их не променяем на другие. Правда их не везде продают, мужу пришлось оббегать полгорода
ПДР ставили на 12-13 января. 10 планировала лечь заранее.вечером истерика небольшая, что не хочу лежать долго там до родов(слушать разные истории неудачных род, да и вообще находиться в этих стенах)… всю ночь не сплю, в 5 утра начал каменеть живот и … Читать далее
делала на днях доплерометрию — все гуд.я и малышка готовы)) живот опустился 2 недели назад, особой потребности бегать в туалет нет, но вторую ночь не сплю… тренировочные схватки не дают. низ живота ноет, поясницу тянет и живот колом встает. высыпаюсь … Читать далее
Кто принимал? На ребеночке не отразилось? я их раньше принимала, когда лечилась. сейчас все мазки в норме. Врач прописала со словами «подготовить шейку перед родами»
с 34 недели начал понижаться гемоглобин. сейчас он 112. В норме уровень гемоглобина должен составлять 120-160г/л.
врач сказала что лучше позаботиться об этом заранее,(поднимать его ) потому что в родах будут большие кровопотери и чтоб избежать проблем … Читать далее
Сделали недавно КТГ, врач была в шоке когда увидела результат, начала все расспрашивать. беспокоит ли что-нибудь, чувствовала ли я что-то сейчас? А я ничего кроме того что доченька сильно возмущалась (билась в попытках сбить датчики) на КТГ не чувствовала … Читать далее
Недавно подруга показала дневник беременности, который она начала вести. я когда прочитала его частично- он запал мне в душу как говорится! и захотелось приобрести себе как жаль что я с ним раньше не столкнулась. там все в игровой форме написано и можно … Читать далее