В пятницу моих деток рвало и прочая не приятность . Пьём регидрон , бифидумбактерин и смекту . Старшая жалуется живот болит , уже 6 день а живот болит все равно . Показывает в области желудка . Младшая тоже капризная , пока не умеет говорить, возможно … Читать далее
Мамы у кого дети ходят в садик . У вас так было . Сегодня заведующая сказала что летом воспитатели многие идут в отпуск , поэтому дети будут смешанны , 2,3 летки будут с 5-6 летками . Меня это пугает и настораживает . Везде так ? Старшие же могут обидеть … Читать далее
Делюсь своим не удачным опытом . У меня мес цикл всегда был не регулярным и шли когда им взбредёт , и соответственно понять когда забеременеть можно а когда нет - не было возможности . Прописала мне гинеколог таблетки противоречаточные Лактинет ( купила … Читать далее
Всем привет . У меня такой вопрос , точнее проблема 😭 Я часто заказываю через интернет магазины и вещи и бытовую химию и игрушки и книжки . В этот раз заказала ковео в московском Интернет магазине , со мной созванивались , все подтверждали выбрали … Читать далее
Девоньки, кто оспаривал стоимость налога? Как все прошло? У нас участки стоят 500.000₽ но и то их не покупают за эту цену, так как магазины далеко, автобус далеко (1500 км пешком), а оценили его в 900.000, ну и налог зашкалил.
Мамочки кто что делает своим деткам при укусах насекомых? Я мажу фенистил гелем и даю супрастин по 1/4 2 р в день, если жалуется что чешется. Фенистил дорогущий и уже заканчивается, ещё слышала от фармацевта со стажем что супрастином лучше не увлекаться … Читать далее
Слышала или читала (не помню) что ребёнок перед родами затихает, мало активничает. У кого как было.? Первая девочка всегда спокойная была, я все время выжидала когда она пошевелится ( может из-за обвития не особо и активничала). Вторая сейчас очень часто … Читать далее
Девочки, мамочки, кто сталкивался или знает какую нибудь инфу. Хочу заключишь договор именно с акушером а не врачом в ОПЦ. На абум рожать не хочу, к кому попаду… насмотрелась, наслушалась пока лежала там на сохранении… кто заключал, как все происходит … Читать далее
Девчонки кто рожал в этих годах, скажите в каком отделении до родов (ОПБ ) вы лежали и в каком после. Напишите отзывы. Чтоб хоть какая то информация была. Знаю что хвалят дородовое 3, лежала там на сохранении — не понравилось как к роженицам относятся … Читать далее
Мамочки, кто рожал в перинатальном центре не так давно? Расскажите как медперсонал? Что нужно с собой брать в пакет. До этого рожала на Некрасова в городском, по договору. Так как первый раз было страшно попасть к хамским медработникам. Посоветовала … Читать далее