У меня с 5-го 4 го мес начались обильные выделения.Врач сказал что ничего страшного сказал ставить вибуркол.Но я немного опасаюсь, прочитала что может быть протекание околоплодных вод.Кто-то слышал об этом?
Мамочки, поделитесь опытом.Сегодня смотрела пеленальный столик-тумба-ванночка, все в одном очень понравился.Не знаю что лучше приобретать, муж говорит что нужно купать будет только в ванной комнате.Посоветуйте пожалуйста что лучше.
Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобретать, так что бы и в сборке удобная была и в использовании… Заранее спасибо…
Помогите атакуют растяжки!
6 января 2013 19:58
С 21-ой недели резко появились растяжки очень большие на груди и животе, плюс у меня очень сухая кожа а это вдвойне проблема. Возможно кому-то помогают какие-то средства.И как от них избавиться. Очень буду благодарна за совет.
Что посоветуете, мультиварка (говорят что она вообще универсальная, и как хлебопечка и пароварка и электрогриль -все в одном) или пароварка. Вы что -0то приобретаете для кормления малыша полезной пищей
Малышки, у меня что-то начало очень сильно тянуть ногу, прям ходить сложно.Подруги говорят что у них тоже такое было, что это якобы расходятся бедра.У кого-то было что-то подобное?