Девченки, подскажите какая летняя обувь удобна на лето для годовалой девочки.Девочка очень активна.Боюсь брать с открытым носочком, муж говорит что пальцы побиты будут...
Девочки, скажите сталкивались ли вы с аллергией на антибиотик? У ребенка гнойная ангина, врач выписал антибиотик" цефикс ", при втором приёме обнаружила высыпания на груди, на следующий день они увеличились, и отек на лице появился.Сейчас прекратили … Читать далее
Девочки, хотела спросить было ли у кого такое как у меня? Я рожала доченьку 10мес назад, решила делать эпидуралку. Укололи, но при этом я все чувствовала, больно было очень.Сейчас беременна во второй раз, и не знаю решаться на эпидуральную или нет.Может … Читать далее
Подскажите может было у кого.Сегодня стул у малышки был один раз, и ночью тоже не было. А еще она спит практически весь день, кормлю грудью во сне.Есть ли повод для беспокойства?
девочки подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была подобная ситуация.Вот уже 8 день после родов, не могу нормально передвигаться, очень сильно стреляет поясница.Не могу даже ребенка брать на руки.
МАМОЧКИ, подскажите может у кого тоже так было.Вчера врач смотрела сказала что опустилась головка, а у меня только 35-я неделя, очень переживаю что бы не начались преждевременные роды. Ставлю свечи утрожестан и Диклоберл.
Здравствуйте! У меня такая ситуация, вродь как боль в области почек, сдала анализы все нормально.Боль меняется от положения тела.Например, когда лежу на спине болит, особенно ночью.А вот вчера еще и защемление появилось в области сердца, а также ногу … Читать далее