Сходили с мужем в «три сердца» на определение пола, я конечно ничего не видела, а муж в восторге был, врач ему все показала и рассказала, а потом, когда фото делали лялька повернулась к датчику и начала широко улыбаться, так вот:)))
Вчера сходили наконец то на узи, кровь сдала еще, врач конечно, мягко говор не разговорчивая, хорошо экран над головой, а то бы и не увидела ничего:( сказали все соответствует сроку и все:( Коломенская блин!!! Что за люди? две недели назад узи щитовитки … Читать далее
Делала сегодня УЗИ, по месикам 12 недель, по узи 10:(, сказали придти через 2 недели, маленькая еще, а еще она лежит в позе звезды, смешная такая, головка большая, рученки маленькие, в разные стороны размахнула, Звездень:)
Завтра идти на УЗИ, волнуюсь очень, первый скрининг там еще кровь берут? подскажите, а то мне ничего не сказали когда записывалась. Как там вообще, покажут малышика?
Сегодня пришел человек устраиваться на работу, надушился «ШИПРОМ» аж глаза режет, а я с токсикозом!!! Сидит уже 2,5 часа у меня в кабинете читает документы, боже!!! Я не выдержу!!!!!!!!!
Уже начала радоваться, что прошел, неделю не было, а он взял и вернулся, только не с утра а с обеда:(((( сижу на работе, тошнит жутко, может на работу?:)))