Я запуталась:((( через раз на УЗИ говорят то мальчик, то девочка, в 25 недель показали девочку были губы половые и ничего мужского!!! в 31 нед что то похожее на 2 яичка, но без пениса, врач долго искала и потом сказала все таки мальчик, но я таких мужских … Читать далее
Давайте посчитаем! Сегодня у нас: 19 июля 2014 г. 15:30:01, суббота День последней менструации 17 декабря 2013 г., вторник Предполагаемая дата родов 25 сентября 2014 г., четверг Вашему малышу уже 7 месяцев 1 день 4 часа 29 минут До предполагаемой … Читать далее
Ходили вчера на 3 УЗИ, 504 кабинет опять сказала что мальчик, я уже запуталась!!! на платное ходили в 21 нед нам все показывали и девочка была, здесь ничего не показывают, но уверено второй раз говорят что мальчикя в панике может на 3д сходить?
Вчера была в жк, спросила когда в декрет? Г мне говорит не знаю, по узи будем отправлять числа 30 июля, я говорю почему 30?!!! по мес 16!, узи на неделю позже ставят, значит 23, а она мне: хорошо тогда 25!это вообще как? блин что за!
мода на утиные губы?!!!
20 мая 2014 12:45
Фу! бесят такие фотки! Зачем когда фотаются, особенно в телефон губы оттопыривают? Это что красиво?
Девочки, вопрос. У меня третья беременность, до этого 2 кесарево. Забеременела через 8 лет. Сейчас 21 неделя и периодически прихватывает острая боль в районе шва на матке не дотронуться. У кого так было при следующей беременности после кесарева, отзовитесь … Читать далее
В приемное отделение.
Документыпаспортпенсионное свидетельствообменная картарод. сертификатквитанция об оплате сервисастрах/полис (еще рекомендуют сделать копии паспорта, пенс/свид. и ст/полиса, но у меня их никто не спрашивал)анализы, результаты УЗИ … Читать далее
Кошмар! никак по другому не назвать! В пятницу были на УЗИ, пришли по времени, врач начала принимать на час позже! Ладно, хоть очередь быстро продвигалась, зашла в кабинет, она все измерила, записали, говорит у вас маловодие, нужно к генетику, я говорю … Читать далее
Давайте посчитаем! ввести данные заново
Сегодня у нас: 17 апреля 2014 г. 12:02:22, четверг
Предполагаемая дата родов 25 сентября 2014 г., четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 4 недели 2 дня 1 час 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее