Девочки, мы едем на юбилей за 200 км. Пригласили на 17. 00.Гулять будем в кафе. Я кормлю грудью. Может кто ездил, так далеко с маленькими детьми? Как все прошло?
Девочки, начала замечать, что если я не выпью утром кофе, то к обеду меня начинает трясти. В прямом смысле трясутся руки и я себя не очень хорошо чувствую. Как только я выпью кофе без сахара, то через время мне становится хорошо. Может кто знает из-за … Читать далее
Девочки после кс прошло 5 месяцев. Когда меняется погода, то болит живот, шов красный посередине, нитки по грамму выходят. Мне говорила врач, так может быть до года. Как у вас было? И был ли у вас красный шов? Можно ли пресс качать? Я пробовала, очень … Читать далее
Приветик. Мое маленькое чудо вот уже три недели куда то едет. Вот так как детки садятся в машину и имитируют звук работы двигателя. Мой старший брат тоже так делал, может это совпадение, но он водитель. :) Было ли у кого так?
Дети второго сентября пошли в дк на мультик. Наш учитель не заметила что моей дочи нет и ушла с классом. Доча в слезах подошла к другому учителю и учитель позвонила мне. У ребенка телефона с собой не было. ДК находится не далеко от школы, но ребенок … Читать далее
Девочки, кто получает пособия до 1,5 лет. Расскажите как начисляют у нас в этом году? Ребенок второй и я трудоустроена. Есть ли те кто получают ниже прожиточного минимума?
Приветик. Нам 12 августа 3 месяца. Последние 1,5 недели стала замечать, что мое чудо перед тем как засыпает начинает тереть глазки кулачками. Знаю, что дети так делают, ну неужели в 3 месяца???
С 1 сентября придется возить дочу в школу. А сыну только 3,5 месяца будет. Что купить я не знаю. Кресло от 0, или слинг? Или и то и другое? Может у кого то такая ситуация была, как вы справлялись?