Мы в воскресенье идем на крестины. Девочка 5 месяцев. Это наша племяшка. Что купить? Только не вещи. Мама говорит дарите деньги, но я не очень хочу. Девочка вторая в семье. Не могу придумать. Подскажите.
Температура у нас отступила, слава Богу. Только почему то сына начал плакать перед тем как присосться или во сне. Зубы не вылезли, но на подходе, еще ниже опустились.
Продолжаю вчерашнюю историю. Температура 39. Вчера вечером его еще и местная фельдшер смотрела. Сказала так будет три дня. Скорее всего зубы передние верхние. Уже парацетамол чередую с нурофеном. Я просто не могу сидеть и ничем не поможешь ему. Так жалко … Читать далее
Вчера вечером у сыночка поднялась температура 37, 8, потом утром, я решила вызвать врача, позвонила в 7.50 уже 14.20 никого нет. Сейчас опять поднялась температура. Соплей нет, кашля нет, горло я не смотрела. Хотелось бы верить что это зубы. Два сверху … Читать далее
Я в сентябре писала, что мою дочу потеряла учитель при прогулке. Я учителя заставила извиниться, вот с того времени все и началось. Придирки и тому подобное. Приносит в дневнике замечания типа читала по словам, плохо решает задачи. Поговорила с ребенком … Читать далее
Я писала письмо на сайт производителя. Купили машину мы год назад и она начала сыпаться. Мы проходим плановое ТО. Машина на гарантии. Ответа от сервиса не было. Сегодня опять написала письмо. Так вот звонят мне сейчас с сервиса и говорят у вас есть неисправности … Читать далее
Пока малыш спит, я тут про него напишу. Как же быстро пролетело время. Мое чудо интересует техника и всяко разные проводки. А как увидит пульт или телефон, так все пиши пропало. У нас два зубика, мы сидим, крутимся на кровати, как хотим и уже осваиваем … Читать далее
Я подала онлайн заявку в детский садик. Мне пришел ответ. Требуется личная явка. Зачем все это??? Я заполняла бланки, писала данные ребенка, свои. Что за фигня происходит??? Зачем тогда онлайн заявки??? Может кто сталкивался с этим, подскажите???
Сегодня ночью мой малыш плохо спал. И вот к вечеру вылез зуб. И второй уже видно, но он не прорезался. Как хочется чтобы детки не страдали из — за зубиков.