Девочки впервые столкнулась с таким.Когда сын был немного младше его нельзя было из воды вынуть, а сейчас как будто сглазили ребёнка.Только видит что я воду наливать чтоб помыть его перед сном, сразу истерика, даже не знаю что делать.Свекровь говорит … Читать далее
Это полный капец, ладно бы я не высыпалась из-за ребёнка было бы не так обидно.А тут муж каждую ночь так храпит что ребёнок просыпается от его храпа.Например сегодня малый ночью проснулся, я его положила к себе, только он стал засыпать тут муж как захрапит, … Читать далее
операция прошла хорошо,назначили дату второй
15 июля 2014 13:04
Операция прошла хорошо, правда сын ещё боится открывать той глазик.Сегодня уже домой отпустят, дома надо будет капли капать.Назначили вторую операцию на 4 августа, и врач сказала что глазки не будут косить.
Сегодня сыну будут делать первую операцию, в больницу с ним поехала моя свекровь(бабушка), спросите почему бабушка, с младшим сыном никто не хочет оставаться т.к он на Г.В и никого кроме меня не признаёт.Свекровь уже в больнице с сыном, ждут очереди … Читать далее
Девочки кто нибудь уже получил детские или нет.я уже получила сегодня только почему то не все.раньше я получала 1485грн(это без 130), а сегодня только 1075грн.их что урезали, или доплатят позже.
Добро пожаловать вMagnumSpeditionкурьерской компании.отг-на ПедроКесадаПожертвованиепремии.Мы радыбыть к вашим услугам.МыРегулируемые ипредусмотренныхService AuthorityFinancial(FSA),финансовых учреждений, которые регулируютвсефинансовые операциив Великобритании … Читать далее
Сегодня на почту пришло письмо вот такого содержания----«Спасибо, что написали мне, я хочу, чтобы вы знали, что я не делал мое пожертвование общественного пожалуйста, обратите внимание, из-за мошеннических людей в интернете, прошу прощения за мои написания, … Читать далее
Напишу кратко у меня сыну надо делать операцию на глаза и надо 10тыс.грн, т.к у нас нет такой суммы я решила дать объявлении в рубрике *Детям нужна помощь* так вот вчера позвонил мужчина представился волонтёром точно не помню от какого благотворительного … Читать далее
кто знает как приготовить мороженное в домашних условиях.очень хочу попробовать сделать.
Девочки кто знает какую нибудь работу в инете, только чтоб не развод, а то ещё почти 3 года дома сидеть хочется чем то заняться.пробовала себя в орифлэйм только что то не очень.всем спасибо кто знает и напишет.