Вот сын уже и дома, пока надо только капли капать, через 1,5 месяца на приём назначат закрепляющие процедуры, а потом уже скажут надо ли ещё операция или нет.Очень надеюсь что не понадобится, по крайне мере результат уже есть.
Всё звонила вечером свекровь, сказала что операция прошла хорошо.Сын чувствует себя хорошо.Но как всегда есть одно небольшое НО.Сначала врач говорила, что хватит двух операций чтоб убрать косоглазие, а сегодня хирург сказал что скорее всего понадобится … Читать далее
Свекровь с сыном поехали в больницу на вторую операция, а я опять дома сижу и нервничаю чтоб всё прошло хорошо.Вот сделают операцию, потом пройдём курс закрепляющий на компьютерах и больше косить глазками не будет.
Девочки в этом месяце у малого годик, и сразу же будем крестить(не спрашивайте почему поздно, я всех детей крестила на годик).Так вот те салаты что всегда делаем, уже порядочно надоели.Хотелось бы что то новое(проверенное).кто знает напишите какие нибудь … Читать далее
Вчера у сына было день рождения(6 лет), возила его на качели в город.а вечером испекла торт Сникерс, первый раз и кстати получился очень вкусный.вот рецепт
Торт «Сникерс»
Приготовьте для торта:
Для теста:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
… Читать далее
кто знает где можно взять небольшой кредит,на пару месяцев
28 июля 2014 23:34
Девочки кто знает, а то у сына в понедельник операция и не хватает двух тысяч.
что то на интимное тянет
26 июля 2014 23:41
Такой вопросик, а какие ваши любимые позы, при занятии сексом.может что то новое открою для себя
Срочно нужна небольшая дорожная сумка.Дочь в воскресенье едет в лагерь, а сумки у нас очень большие для ребёнка не подходят.Может кто знает где можно купить такую только не дорого, т.к сейчас напряжёнка с финансами, или кому не надо могу откупить.