первое что с агорода попалось тыква, лукошко и спеленок нет у нас, гербер кабачка нет, вот и кушали тыкву, алергии и прочего нет, но заметила что тяжеловат он ей, вот нашла уже кабачок начну с ложки
совсем скоро переедим в свой дом где я дубу полноценной хозяйкой без всяких свекровей и её гостей и купили напольную качелю, будет Милане разгуляй на свежем воздухе
ходунки
14 апреля 2015 16:49
нужны ли они вообще? мама настояла, потому купленые стоят, хотя изначально я против, теперь думаю — почему бы и нет)а вы как вообще пользовались или собираетесь? )
Вообщем брали мы две бутылки tommee tippee и chikko с антикаолинавым клапаном и что? ))мы не хотим, а нам чашку подавай ))будем брать непроливайку ))а ваши как к бутылкам? мы и соски не хотим я и не сую ))
Я с тыквы начала на воде в мультиварке на 30мин,.потом блендером с ложечки, с новым днем +ложка, завтра 5ложек уже будем кушать ))нам педиатр (знакомый ) говорил три недели давать одну тыкву, но я не собираюсь, неделька и к след овощу, думаю кабачек … Читать далее
первый прикорм
8 апреля 2015 14:32
Вообщем попробовала я гербер броколи, такая хрень купим тыкву и сама сделаю… оно лучше будет, правда что потом если не в банке, яблочко, картошку на воде… пока агородное не поспеет буду так соображать может кто совет даст какой )