вобщем ходила к гине, сказал после родовая эрозия надо лечить, ктож знал скопию делать и прижигать (разные способы кроме этого ) Больно ли и у кого было?!
девчат! даю пюре в первой половине дня, а так нам сися по душе, но вот собственно что делать с второй половиной дня? безмолочные каши мы не в какую не едим! а когда я кушаю просит и себе… давать тогда и во второй половине? мы фруктовые только признали, … Читать далее
все уже покреситили своих деток?мы вот скоро собираемся все необходимое покупать думаю лучше шнурочек или цепочка пока (зная нашу кроху оно будет ее тягать и будет давить на шейку, потому будет просто лежать ) Я сама водяной знак и золото не люблю, доця … Читать далее
ложились в больницу (предведущий пост ) весом 6480, выписались 6400, дома 6360 стали (весы одни и те же были ) каши безмолочные как не любила так и не кушает, мы сисю любим, молоко есть (не жадная к еде просто ) овощи вводить пыталась: тыкву (предведущий … Читать далее
вот от него осталось два дня допринемать йогурт в капсулах и 5 дней дуфалак пили, говорят там серьезного нет, в пт или в пн повторно анл. сдадим там видно будет.
вообщем лягли мы туда ровно в 6 мес нам было 15.04.14 с температурой, какраз на пятый день прикорма (тыкву давала — её потому что с огорода, а кабачек в банках у нас нет!!! спеленок и бабушкино лукошко чисто рус. фирмы) начала на неё грешить, поступили … Читать далее