УРААА. Я получила сегодня посылку,(вернее дочь) она шла с школы и забрала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории, за собранную посылку.Дети были в восторге.Ваня сразу взялся собирать башню, Настя бисер взяла и начала придумывать что можно сплести, мы с Тёмой изучали … Читать далее
вчера вечером мой Артемчик начал пытаться ходить, получилось хорошо.а когда папа пришел с работы, я попросила его постоять у порога.пустила Темика и он сам пошел))).наш папа аж заплакал от радости.взял его на руки и давай цемкать.вот такую радость нам … Читать далее
девочки долго ждала я что получу хоть какую-то помочь. и вот пришла смс на получения детских. ураааа.теперь пока дома тихо можно поехать забрать теплые вещи.
Наконец то мы дождались когда он вылезет.Столько нервов и капризов было передать не возможно.А бессонных ночей!!! Это просто кошмар какой то был.А сегодня смотрю мой зубастик еще на один зуб разбогател.Ждем еще 3 на подходе. Вот и фото, только второе … Читать далее
Девченочки, помогите пожалуйста!!!
Очень нужны памперсы №4-5 и любое детское питание для моего Артемки. Мы переселенцы с Донецкой области, сейчас временно находимся в Днепропетровской области, живем в здании старой больницы. Вот буквально на днях только … Читать далее
Девочки, может у кого то осталось, или в вашем городе продают такие соски, как в советское время. Я бы купила, очень нужны. Все аптеки об бегала, не в одной не нашла.
ХОЧУ ЗАВТРА В ПОДАРОК ПОЛУЧИТЬ МИР НА ЮГО — ВОСТОКЕ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОГИБАЛ И ДЕТИ ПРОСЫПАЛИСЬ В СВОИХ КРОВАТКАХ ОТ БУДИЛЬНИКА, А НЕ ОТ ВЗРЫВА. ГОСПОДИ, ПОДАРИ МНЕ ЭТО!