Моим друзьям я посвящаю эти строки.. От всей души хочу Вам пожелать.. Чтоб не были Вы в этом мире одиноки... Чтоб не пришлось Вам от предательства страдать! Чтоб Вам всегда светило ярко солнце.. А ночью блик луны дорогу освещал! Чтоб только радость грела … Читать далее
Сегодня получила долгожданную посылку от семьи Пилипенко. Спасибо что не смотря на свою обстановку не забыли о насАртёмчику каталка, я как раз присматривала её. Вани лего и тетрадку. Насте резинки для плетения. Мне формочки и чебуречница. И сладости … Читать далее
Надоело уже с длинными волосами, времени совмем не хватает га уход за ними. Подскажите какая стрижка лучше будет. Хочу короткую.Пы, сы. Фото после уборки комнаты, устала триндец. Не судите строго
Надоело уже с длинными волосами, времени совмем не хватает га уход за ними. Подскажите какая стрижка лучше будет. Хочу короткую.Пы, сы. Фото после уборки комнаты, устала триндец. Не судите строго
девочки украина зайдите.
4 июня 2015 20:27
Очень нужна для племяшки игрушечная коляска, только не трость, но б.у. так как новая дорого. Предлагайте.Девочка очень хочет её. Спасибо всем. Жду предложений.
Девочки может у кого остался и уже не понадобится поделитесь пожалуйста.Дело в том что мне врачи сказали 2р в год прокалывать лекарство актавегин. А сейчас обострение началось. Постоянно головные боли. Давление разное, пипец короче. Малого лишний раз … Читать далее
Спасибо огромное всем девочкам с россии и украины, которые помогли собрать эту посылку. Тоня тебе большое спасибо что переживала за нас. Еле собрала чтоб сфоткать. Дети сразу сладости расхватали. После шоколада принялся за барни) Сладости детям. Артем … Читать далее
Притча о женщине Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. — Бог, но она такая нежная? — Да, она нежная — согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. — А она умеет думать? — спросил … Читать далее